عندى الصحة العامة جيدة متزوج ولد وبنت كل الامور الحمد لله تمام ولكن اذ

icon 3 نوفمبر 2012
عندى 39 عام الصحة العامة جيدة متزوج ولدي ولد وبنت كل الامور الحمد لله تمام ولكن ... اذا تم احتلام عند النوم واستيقظت مباسرة ودخلت الحمام اشعر بحرقان شديد مع التبول وعدم نزول البول وبالم ولتجنب تلك المشكلة من واقع التجربة انتظر فترة ولا اذهب الى الحمام وبعدها لااشعر بهذة الاعراض ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص بول