عندى الم شديد فى اعلى البطن والمنتصف وغثيان وتغير لون البول يميل الى لون الشاى ايه الحل يا اخوانا مع العلم ان الفتره الى فاتت كان جانى نخز فى المراره او الزايده الى فى اسفل ال

icon 29 سبتمبر 2015
عندى الم شديد فى اعلى البطن والمنتصف وغثيان وتغير لون البول يميل الى لون الشاى ايه الحل يا اخوانا مع العلم ان الفتره الى فاتت كان جانى نخز فى المراره او الزايده الى فى اسفل ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ألم في أعلى البطن مع غثيا ن قد يكون من المعدة أو المرارة . لون البول يدل على أنه مركز ليس إلا . تحتاج طبيب باطني جيد وليس مسالك بولية . ربما أشعة صوتية تعطيك التشخيص .
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون البول الاقرب الى لون الشاي في الغالب يعني دم في البول . يجب عمل تحليل بول والتأكد . آلام البطن تحتاج الى طبيب باطني . فاستشر اخصائيا جيدا .