عندى الم فى الجانب الابسر من البطن والظهر مع الم بالرجل اليسرى مع العلم انى عملت تحليل دم وبول ووظايف كلى وسونار على البطن ولم يوجد عله تذكر اريد معرفه سبب الالم وطريقه العلاج

icon 29 يوليو 2016
عندى الم فى الجانب الابسر من البطن والظهر مع الم بالرجل اليسرى مع العلم انى عملت تحليل دم وبول ووظايف كلى وسونار على البطن ولم يوجد عله تذكر اريد معرفه سبب الالم وطريقه العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا الالم ليس له علاقة بالمسالك البولية وانما يبدو انه كعرق النسا . وقد يكون سببه انزلاق غضروفي في احد فقرات الظهر . عليك باستشارة طبيب عمود فقري او عظام .