عندى الم فى الخصية اليمنى اسبوعين واحيانا احس بالالم ينتقل للخصية اليس

icon 11 ديسمبر 2010
عندى الم فى الخصية اليمنى منذ اسبوعين ، واحيانا احس بالالم ينتقل للخصية اليسرى ، واحيانا فى منظقة العانة واعلى الفخد وهذه الحاله مستمرة الى اليوم .علما بانه لا توجد عروق فى كيس الصفن وحجم الخصيتين طبيعى جدا .وهل للبرد علاقة بهذا الالم لاننى تعرضت الى نزلة برد قبل ان ياتينى هذا الالم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انك عملت صوره واخبرت انه لا يوجد عندك اي مرض انصحك بان تنسى او تتناسى الامر وانا واثق ان امورك ستعود طبيعيه تماما يمكن ان يفيدك ان تلبس رافع للخصيتين حيث يباع في الصيدليات بثلاثة احجام وعليك اختيار الحجم المناسب
طاقم الطبي
نعم ربما يكون للنزله البرديه دور في هذا راقب نفسك لمده اسبوع اخر واذا استمر الوضع لا بد من مراجعة اختصاصي مسالك بوليه