عندى انتفاخ بلبروستاتا ولا استطيع التبول سواء قطرات اريد علاج

icon 24 يوليو 2016
عندى انتفاخ بلبروستاتا ولا استطيع التبول سواء قطرات اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد شئ اسمه انتفاخ بالبروستاتا . إما عندك تضخم او تورم ( وهذان يكادان يكونان مستحيل في عمرك) او التهاب او احتقان وهذان ممكن يحصلان في اي عمر . الفحص والتحليل سيؤكد وذلك . إذا لم يوجد ايا من الاثنين فقد يكون عندك تضيق في مجرى البول وتحتاج اشعة ملونة اومنظار لتشخيص ذلك وعلاجه .