عندى تكلس بالكلى وقبل فتره نزلت مني حصوه ملم وكشفت ايكو غراف قلي عندك

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . عندى تكلس بالكلى وقبل فتره نزلت مني حصوه 4 ملم وكشفت ايكو غراف قلي عندك تكلسات وحصوه اقل من 4ملم .. اخذت علاجات ومافاد ما الحل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذه الحصوه ستنزل تلقائيا.... عليك باتباع حميه غذائيه وكذلكط زيادة كمية السوائل المتناوله وخاصه الماء....