عندى حرقان فى البول ولونه احيانا اصفر واحيانا مقارب للون الشاى ماذا افعل ؟

icon 24 سبتمبر 2018
عندى حرقان فى البول ولونه احيانا اصفر واحيانا مقارب للون الشاى ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اول خطوة هي عمل تحليل بول وزراعة بول . اذا وجد التهاب فيعطى المضاد المناسب ولفترة مناسبة . اذا لم يوجد التهاب فعليك بعمل اشعة صوتية للمثانة .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اول خطوة هي عمل تحليل بول وزراعة بول . اذا وجد التهاب فيعطى المضاد المناسب ولفترة مناسبة . اذا لم يوجد التهاب فعليك بعمل اشعة صوتية للمثانة .