عندى حرقان وتكرار بول ووجع جنبى واخدت سيبروميجا جم عشر ايام بس لسة عند

icon 7 يوليو 2018
عندى حرقان وتكرار بول ووجع جنبى واخدت سيبروميجا 1جم عشر ايام بس لسة عندى الحرقان وتكرار البول المفروض اخد مضاد حيوى تانى لحد الاعراض متروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفترض انك عملتي مزرعة للبول لمعرفة المضاد المناسب وحتى لا نتخبط من مضاد الى آخر. ولهذا افضل الا تاخذي اي مضاد لمدة اسبوع ثم تعملي تحليل ومزرعة للبول . في هذه الاثناء تستطكيعن ان تاخذي مهدئا للمثانة مثل Spasmo urgenin . لم تذكري هل انت متزوجة ؟ إذا كنت كذلك ربما الافضل أن يفحص الزوج ايضا.