عندى حصوة فى اخر الحالب و ان اخذت العلاج الموصى به من ال تامسول ورواتي

icon 13 أغسطس 2015
عندى حصوة فى اخر الحالب ومنذ ان اخذت العلاج الموصى به من الدكتور (تامسول ورواتينكس وكيستون) عندي ارتجاع فى السائل المنوي مع العلم اني متزوج وكنت طبيعي قبل هذا العلاج !!؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا بسبب التامسول.. وهو تأثير وقتي يزول بمجرد توقفك عن تناوله