عندى حصوة فى الحالب الايسر ملم ان تنزل بالدواء و شرب السوائل وما هى اف

icon 3 أبريل 2017
عندى حصوة فى الحالب الايسر 6 ملم هل يمكن ان تنزل بالدواء و شرب السوائل وما هى افضل طريقة لتنزيل الحصوة وهل للزيتون الاسرائيلى اي اضرار عمرى 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب السوائل ومؤسسات الحالب والحركة هي افضل شيء الزيتون الفلسطيني هو عبارة عن أحجار صغيرة تنبت في جبال فلسطين ، هي ليست بأعشاب كما يعتقد الجميع تشبه بشكل كبير الزيتون ، ، سميت بهذا الاسم لأنها لا تنبت إلا في فلسطين . يجمع البعض ان لها فائده في تفتيت الحصى