عندى دوالى خصية من كانت بداية والان احس بالم فى الخصية مع العلم حجم ال

icon 20 يوليو 2015
عندى دوالى خصية من سنة 2012كانت بداية والان احس بألم فى الخصية مع العلم حجم الخصية بدأ يصغر وانا حاليا خارج البلد وممكن ارجع بعد سنه ايه رأى حضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. لابد من اجراء فحص دوبلر للخصية لقياس جريان الدم في اوعيتها ونسبة تشبع الانسجة.. فما حدث لك قد يشير الی درجة من التلف بعد العملية