عندى دوالى ولدى احتقان والم جامد وانا مسافر السعوديه وهنزل مصر بعد شهو

icon 5 فبراير 2015
عندى دوالى ولدى احتقان والم جامد وانا مسافر السعوديه وهنزل مصر بعد 8 شهور هل هذه الفتره تؤثر على الخصيه من ثم الانجاب وهل هناك علاج لها يخفف الالم لحين نزول مصر واجراء العمليه شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عملية الدوالي ليست عمليه طارئه ومن الممكن الإنتظار .. وعند الألم غستعمل أي مسكن