عندى مشكلتين الاولى ان مناطق من القضيب اعتقد ان الاحساس انعدم وكنت اما

icon 22 نوفمبر 2014
عندى مشكلتين الاولى ان هناك مناطق من القضيب اعتقد ان الاحساس انعدم وكنت امارس العادة السرية بيد واحدة ثانى شئ هناك تعرج فى الجهة اليسرى منه ياتى ويذهب وفيه وخز بشكل مستمر ومستفز ان كان بيرونى ماذا افعل مع العلم ان النحناء بسيط لكن الوخز يضايقنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا اخي الكريم يجب التوقف عن العادة نهائيا والابتعاد عن المثيرات الجنسية من صور وافلام ومواقع اباحية ومن المؤكد ان الوضع سيتحسن ، لذا اترك ذلك وبعد مرور بعض الوقت ممكن ان تلاحظ الفرق ، لكن اذا استمر يمكن الذهاب لطبيب مسالك بولية