عندى مشكله غريبه اول مره تحصل معايا حصل معايا موقف مثير وفى نفس الوقت الوقت الموقف خفت منه فى نفس اليوم حصل الم شدشيد فى الخصيتين وبحس ان فها ورم والم عند الحشفه مع تغيرلونها

icon 15 أبريل 2015
عندى مشكله غريبه اول مره تحصل معايا حصل معايا موقف مثير وفى نفس الوقت الوقت الموقف خفت منه فى نفس اليوم حصل الم شدشيد فى الخصيتين وبحس ان فها ورم والم عند الحشفه مع تغيرلونها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب وجود أحتقان بالبربخ أو حدوث قيلة منوية مع أحتقان البروستاتا . ولذلك ينصح بالعلاقة الزوجية وعدم التعرض للأثارة دون حدوث قذف . وممارسة الرياضة وأستخدام دواء(تربسين &كيموتريبسين قرص 3 مرات يوميا+ ابيبرروفين 600 كمسكن).وقد تنتهى المشكلة أذا حدث أحتلام.وأذا لم تنتهى فيجب عمل سونار على الخصيتين ومراجعة الطبيب المختص.