عندي اجمالي حركة المنوية مليون حركة المنوية علم باني لا اشتكي من دوالي

icon 28 ديسمبر 2014
عندي اجمالي حركة المنوية 61مليون حركة المنوية 35 علم باني لا اشتكي من دوالي او غيره بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخذ الفيتامينات الخاصة بالحيوانات المنوية
الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
التحليل غير كامل ، لكن لو كان التحليل سليم من ناحية اللزوجة والحموضة والكمية ، فإن أشيع سبب لنقص الحركة هي الدوالي التي لا يمكن كشفها سريريا بل بصورة شعاعية تنفي وجودها، وإن تبين عدم وجود دوالي يتم صرف العلاج المناسب من الفيتامينات والمعادن لثلاث شهور