عندي احتقان بالبروستات اراجع عند دكتوور المسالك من شهور تقريبا واعطاني

icon 23 مايو 2017
عندي احتقان بالبروستات اراجع عند دكتوور المسالك من 3 شهور تقريبا واعطاني علاج كوردلز بروستاتا جارد بلس استخدمت العلاج لمدة شهر ومازال نفس المشكلة احتقان وحرقان بالبول .. مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تستعمل العلاج لمدة ثلاثة أشهر على الأقل ابتعد عن المثيرات والمهيجات الجنسيه