عندي اداري متقطع يعني من ادخل للمرافق عدة مرات اتبول وايظاا يوجد حركه بالادرار ذهبت الى عدة اطباء ولكن لم يعرفوا السبب عمري 40 ما هوه الحل علمن هذه الحالة عندي منذ الصغر

icon 27 سبتمبر 2015
عندي اداري متقطع يعني من ادخل للمرافق عدة مرات اتبول وايظاا يوجد حركه بالادرار ذهبت الى عدة اطباء ولكن لم يعرفوا السبب عمري 40 ما هوه الحل علمن هذه الحالة عندي منذ الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عدد مرات التبول وهل هناك اعراض بوليه اخرى كثره السوائل والماء تسبب كثره التبول هذا شى طبيعى قلل من المشروبات والاكل المحتوى على كافيين كالقهوه والشيكولاته لو استمر سوى تحليل سكرى وتحليل بول