عندي ارتفاع بدرجه الحراره وكذلك تبول بسرعه وبكثره في اليوم وعدم سيطره

icon 26 ديسمبر 2016
السلام عليكم عندي ارتفاع بدرجه الحراره وكذلك تبول بسرعه وبكثره في اليوم وعدم سيطره ع تبول استعمله علاجات تتحسن حالتي ولكن فتره ثم ارجع ع هذه الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب تضخم البروستاتا قد يكون التهاب في البروستاتا . تحتاج فحص من قبل الخصائي مع عمل تحليل وزراعة . إذا هناك التهاب تعطى المضاد المناسب مع احد مضادات ألفا مثل زاترال او كاردورا .