عندي ارتفاع في درجة الحرارة مع صداع في الرأس و حرقة اثناء التبول و التبول المستمر و الم اسفل البطن و الم في الظهر ما السبب ؟ و هل هناك علاج منزلي لهذا الامر و شكرا ؟

icon 22 أكتوبر 2018
عندي ارتفاع في درجة الحرارة مع صداع في الرأس و حرقة اثناء التبول و التبول المستمر و الم اسفل البطن و الم في الظهر ما السبب ؟ و هل هناك علاج منزلي لهذا الامر و شكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

غالباً هذا التهاب حاد بالبروستاتا وتحتاج للعرض على الطبيب وفحصت سريرياً لوصف العلاج المناسب

ايمن راشد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

غالباً هذا التهاب حاد بالبروستاتا وتحتاج للعرض على الطبيب وفحصت سريرياً لوصف العلاج المناسب