عندي اعراض حرقان في البول مع سيولة شديده في المني مع وجود الم بسيط بالخصية اثناء الجلوس ما اسباب هذه الاعراض وهل التهابات البروستاتا ممكن تكون وراثية

icon 2 فبراير 2016
عندي اعراض حرقان في البول مع سيولة شديده في المني مع وجود الم بسيط بالخصية اثناء الجلوس ما اسباب هذه الاعراض وهل التهابات البروستاتا ممكن تكون وراثية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهابات البروستات لا تكون وراثيه ابدا عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول