عندي الام فظيعة حوالي الشهر بسبب حصوات الكلي واتناول المهدئات بشكل يوم

icon 29 يونيو 2015
عندي الام فظيعة منذ حوالي الشهر بسبب حصوات الكلي واتناول المهدئات بشكل يومي واعتقد ان الحصوات الان في الحالب هل استمر بتناول المهدئات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سؤال ناقص . يجب أن نعرف حجم الحصوة ومكانها . إذا كانت صغيرة ( 5 ملم أو أقل) فلعلها تخرج مع البول مع شرب السوائل والمهدئات . أما إذا اكبر من ذلك فلا تضيع الوقت وابحث عن العلاج المناسب لها عند الطبيب المختص . قد تحتاج تفتيت أو منظار أو غير ذلك .