عندي البول كل ساعتين الى خمس ساعات في النوم مند ثلاثه اسابيع من قبل كان البول ثلاث الى اربع مرات يوميا مع العلم عندي الضغط منذ سنه هل حالتي طبيعيه؟

icon 6 يونيو 2014
عندي البول كل ساعتين الى خمس ساعات في النوم مند ثلاثه اسابيع من قبل كان البول ثلاث الى اربع مرات يوميا مع العلم عندي الضغط منذ سنه هل حالتي طبيعيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك علاج الضغط أولاً ، وقضية البول تصبح غير مهمة، لأن من أدوية الضغط أيضاً دواء مدر للبول، وقد تضطر للذهاب للحمام مات أكثر.