عندي التهاب بروستات بكتيري من ثلاث سنوات هل علاج نهائي له

icon 28 يناير 2016
مرحبا عندي إلتهاب بروستات بكتيري من ثلاث سنوات هل هناك علاج نهائي له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا . تعمل زراعة لسائل البروستاتا ثم تاخذ المضاد المناسب لفترة شهر الى شهرين مع بعض مضادات الفا مثل Silodosin 4 mg يوميا لمدة 3 الى 6 اشهر وان شاء الله تنتهي المشكلة . المهم تبتعد عن العلاقات غير الشرعية وتحارب الامساك . واذا متزوج فجامع بانتظام واذا لم تكن فابتعد عن الاثارة الجنسية .