عندي التهاب بروستات مزمن وجربت كل المضادات ولا في فايده افيدوني ا

icon 3 أبريل 2015
عندي التهاب بروستات مزمن وجربت كل المضادات ولا في فايده افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم حسب معاهد الصحة الوطنية الامريكية (National Institutes of Health ) هناك تقسيمات عديدة لالتهاب البروستات ولا تقتصر على الحادة والمزمنة وهناك انواع عديدة ... لعلاج الالتهاب المزمن: يجب عمل زراعة Culture والعلاج هو بجرعات عالية من المضادات الحيوية الملائمة لحساسية الجرثومة، عن طريق الفم لفترة لا تقل عن 4-6 اسابيع. بعد انتهاء العلاج يجب اجراء فحص استنبات للتاكد من القضاء على الجراثيم. اي يجب عمل زراعة