عندي التهاب خفيف جدا في البول واصفرار بالبول اربعه شهور وقد استخدمت عل

icon 5 يوليو 2014
عندي التهاب خفيف جدا في البول واصفرار بالبول من حوالي اربعه شهور وقد استخدمت علاج سيبروفلوكساسين مضاد حيوي مع يوريكول فوار بداية ظهور الاعراض ثم تحسنت اسبوعين وعاد نفس الاعراض كررت استخدام نفس العلاج ولم يحصل اي تحسن وليس هناك دم اوالم شديد ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عمل تشخيص دقيق وفحص البول على الأقل وفحص طبي ، راجع اختصاصي مسالك بولية.