عندي التهابة مزمنه في البربخ وانسداد في القنوات المنويه. ولااقدر انام بدون جماع. والحيوان المنوي عندي صفر. افيدوني بعلاج ولكم جزيل الشكر

icon 23 سبتمبر 2017
عندي التهابة مزمنه في البربخ وانسداد في القنوات المنويه. ولااقدر انام بدون جماع. والحيوان المنوي عندي صفر. افيدوني بعلاج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج لماذا ؟ الالتهاب المزمن يجب ان يعالج بالمضادات الحيوية المناسبه يوجد عمليه جراحيه لمعالجة انسداد البربخ راجع وتابع مع اختصاصي المسالك البوليه