عندي ألم حاد عند التبول مع خروج قطرات دم مع العلم اني اعالج ولما أشفى تعود الحالة من جديد ولكن بعد مدة طويلة فما الحل

icon 17 فبراير 2016
عندي ألم حاد عند التبول مع خروج قطرات دم مع العلم اني اعالج ولما أشفى تعود الحالة من جديد ولكن بعد مدة طويلة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك عدة اسباب . قد يكون عندك تضيق في مجرى البول وهذا يحتاج اشعة ملونة لتبيانه . وقد يكون عندك التهاب في مجرى البول او البروستاتا وهذد يحتاج فحص وزراعة لسائل البروستاتا . فعليك بكراجهة اخصائي ذي خبرة وسينهي لك الموضوع ان شاء الله .