عندي ألم خفيف طوال اليوم على فترات في للخصية اليسرى، و أعتقد أنها مرتفعة قليلا عن اليمنى، بالإضافة إلى خروج مني بني اللون منذ أسبوع.

icon 28 يناير 2018
عندي ألم خفيف طوال اليوم على فترات في للخصية اليسرى، و أعتقد أنها مرتفعة قليلا عن اليمنى، بالإضافة إلى خروج مني بني اللون منذ أسبوع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي مثلا