عندي الم شديد بعد التبول يستمر بساعات وعملت إشاعة طلع معايا كيس دموي علي مبيض اليمين جحمة3.5 ذهبت لدكاترة نسا ومسالك وعلاج ومسكن فقط واجد كتبلي علاج agnucaton-سيتيرونات 3شهور

icon 25 يوليو 2015
عندي الم شديد بعد التبول يستمر بساعات وعملت إشاعة طلع معايا كيس دموي علي مبيض اليمين جحمة3.5 ذهبت لدكاترة نسا ومسالك وعلاج ومسكن فقط واجد كتبلي علاج agnucaton-سيتيرونات 3شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الدواء هو من الادوية النباتية التي تعطى لاضطرابات الدورة الشهرية وايضا في حالة التكييس.. بالنسبة لحضرتك فان ماتحتاجيه هو عمل فحص للبول للتحري عن وجود الصديد في البول وان ظهر لديك يجب اجراء فحص زرع للبول لمعرفة البكتريا المسببة والمضاد الامثل..