عندي الم فضيع في البظر من الداخل في الجانبين والسبب كان شد الشفرتين بق

icon 20 يونيو 2014
السلام عليكم عندي الم فضيع في البظر من الداخل في الجانبين والسبب كان شد الشفرتين بقوة مسببلي الم مثل الوخز في الشفرتين من فوق والم داخل العانة والمشكلة الاكبر صرت كل ربع ساعة احس اني راح اتبول واظطر اروح للحمام ماذا يجب ان افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما حصل شد لبعض الأعصاب، عليك ان تهدي وان تنتظرني عدة ايام زفوف ستزول الأعراض بالتدريج، ولا داعي للقلق.