عندي الم في اسفل البطن مع الم في الخصيه اليسرى علما باني متزوج خمس سنو

icon 8 مايو 2010
عندي الم في اسفل البطن مع الم في الخصيه اليسرى علما باني متزوج منذ خمس سنوات ولايوجد لدي اولاد وقد عملت تحليل منوي نقص شديد في عدد الحيوانات المنويه هل هذا يعود للالم المسبق ذكره في السؤال وما العلاج وشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من التاكد من وجود دوالي الخصيه لديك للتاكد عليك عمل صورة سونار للخصيتين
طاقم الطبي
لا بد من التاكد من وجود دوالي الخصيه لديك للتاكد عليك عمل صورة سونار للخصيتين