عندي الم في اسفل البطن والم في الخصيتين بس الخصيتين اللمها اخف من اسفل البطن وتقريبآ صعوبه قليله في التبول

icon 30 يونيو 2016
عندي الم في اسفل البطن والم في الخصيتين بس الخصيتين اللمها اخف من اسفل البطن وتقريبآ صعوبه قليله في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون سبب الشكوى وجود احتقان بالحوض أو التهاب بالمسالك البولية .أنصح بسرعة تحليل البول .وعمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض .