عندي ألم في أسفل الجانب الايسر من الظهر ،، قال لي أحد الزملاء انها اعراض الكلى ،، فهل ذلك صحيح ؟؟ وما هي أفضل الطرق في علاجها لو صحت ؟؟

icon 4 يونيو 2015
عندي ألم في أسفل الجانب الايسر من الظهر ،، قال لي أحد الزملاء انها اعراض الكلى ،، فهل ذلك صحيح ؟؟ وما هي أفضل الطرق في علاجها لو صحت ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب من الكلى او من غيرها كالعضلات أو الفقرات .أسرع بفحص البول وعمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض . وبادر بشرب الماء والسوائل بكثرة لحين عمل الأبحاث.