عندي الم في الخصية اليسرى واحيانا في اليمنى زرت طبيب واخبرني انه احتقان بسيط وان الدوالي عندي غير مؤثرة على السائل المنوي ويذهب هذا الالم عند الزواج واعطاني دواء اسمه الفنتيرن اخذ منه حبة بعد الاكل بساعتين هل حالتي تؤثر على الانجاب عموما؟ مع نصائح

icon 14 أغسطس 2014
عندي الم في الخصية اليسرى واحيانا في اليمنى زرت طبيب واخبرني انه احتقان بسيط وان الدوالي عندي غير مؤثرة على السائل المنوي ويذهب هذا الالم عند الزواج واعطاني دواء اسمه الفنتيرن اخذ منه حبة بعد الاكل بساعتين هل حالتي تؤثر على الانجاب عموما؟ مع نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الدواء مضاد للالتهابات والألم، ولا يؤثر على الانجاب ، فلا داعي للقلق.