عندي الم في الخصية اليسرى ونزول في الخصية مقارنة بالاخرى الالم ياتي بف

icon 23 أغسطس 2017
السلام عليكم .... عندي الم في الخصية اليسرى ونزول في الخصية مقارنة بالاخرى الالم ياتي بفترات متقطعة وخاصة عند الخلود الى النوم على الظهر ويصاحبة الم في الساق بمنطقة الفخذ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من علامات وجود دوالي على الخصيه اعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين للتاكد