عندي الم في الخصية اليمنى ويمتد الى الاعلى في جهة الحالب الى الخصر الم مستمر وقد استخدمت مضاد حيوي سيبروفين يحتوي على مادة سيبروفلوكساسين 500 مجم وفوار بروكسيمول مركب.

icon 25 يوليو 2015
عندي الم في الخصية اليمنى ويمتد الى الاعلى في جهة الحالب الى الخصر الم مستمر وقد استخدمت مضاد حيوي سيبروفين يحتوي على مادة سيبروفلوكساسين 500 مجم وفوار بروكسيمول مركب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هناك مشكلة حصيات بولية