عندي الم في الخصية واخذت دواء سيبروفلكساسين وما نفع ثم اخذت ماتادور ٧٥

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم عندي الم في الخصية واخذت دواء سيبروفلكساسين وما نفع ثم اخذت ماتادور ٧٥٠ ولا زال الالم ما الحل انا عندي التهاب في البربخ وكيس ماء على الخصية هاي نتيجة الالتراساوند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الأفضل عمل تحليل ومزرعة للبول لأختيار مضاد حيوى مناسب على أن يعطى لفترة كافية .وأن يعطى معه مضاد للألتهاب (تريبسين&كيموتريبسين قرص 3 مرات يوميا) .وأيضا مسكن قوى (مثل ابيبروفين 400-600 ملجم مرتين-3 مرات يوميا) . مع استخدام كيس رافع للخصيتين لمدة من 7-10 أيام.أما بالنسبة للقيلة المائية فيمكن بعد زوال الألتهاب أن يتم شفط السائل منها بأبرة رفيعة. واذا عادت (وهو أحتمال قائم) يجب أستئصالها جراحيا.