عندي الم في الخصيه ينتقل بعض الأحيان إلى اعلى في المنطقة أسفل البطن ثم يعود مره اخرى الخصيه ويستمر الالم لمده يوم ثم يزول ويعود مره اخرى بعد عده ايام وبدأ الالم عندي مُنذ شهر

icon 13 يونيو 2017
عندي الم في الخصيه ينتقل بعض الأحيان إلى اعلى في المنطقة أسفل البطن ثم يعود مره اخرى الخصيه ويستمر الالم لمده يوم ثم يزول ويعود مره اخرى بعد عده ايام وبدأ الالم عندي مُنذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الأمثل هو بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من السلامه