عندي الم في القضيب وبالخصوص في الراس ذهبتو الي طبيب مختص ووصف لي مظادا

icon 25 أغسطس 2016
السلام عليكم دكتور عندي الم في القضيب وبالخصوص في الراس ذهبتو الي طبيب مختص ووصف لي مظادات حيويه بدون فائدة علما اني عملت كل التحاليل وكلها ايجابيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الفحوصات جميعها جيده كما تقول...فانني انصحك ان تزيد من كمية السوائل التي تتناولها وخاصة الاكثار من شرب المياه