عندي الم متمركز يمين السرة يزيد بالضغط عليه وكان عندي حرقه ودم في البول اخدت مضاد زالت الحرقه والدم لكن الم البطن لازال موجود

icon 15 نوفمبر 2015
عندي الم متمركز يمين السرة يزيد بالضغط عليه وكان عندي حرقه ودم في البول اخدت مضاد زالت الحرقه والدم لكن الم البطن لازال موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه منطقة بين القولون والمرارة . لابد من عمل أشعة صوتية للبطن . وإذا لم تظهر شيئا استشر اخصائي جهاز هضمي . قد تحتاج منظار للقولون .