عندي الم مستمر في الخصيتين وعملت كشف سريري وكان رد ال احتقان في البربخ

icon 20 يونيو 2016
عندي الم مستمر في الخصيتين وعملت كشف سريري وكان رد الدكتور احتقان في البربخ ادي الي الم في الخصيتين واخدت مضاد حيوي ومسكنات ولا نتيجه وهل فيه تاثير علي الانجاب وانا غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتوقع عندك احتقان لم يختف مع العلاجات . افضل علاج لك هو الزواج ، فلا تتأخر وفقك الله . وليس لذلك تاثير على الانجاب .