عندي امي تشكي من الم في تحت الكلي...وحاليا كمان عندها بواسيير....وانا بعيد منها..ايش اعمل... وايضا عندي اخي يشكو من وجع عيون شديد منذ الطفولة احمرار شديد في العينيين..ما الحل

icon 22 يونيو 2015
عندي امي تشكي من الم في تحت الكلي...وحاليا كمان عندها بواسيير....وانا بعيد منها..ايش اعمل... وايضا عندي اخي يشكو من وجع عيون شديد منذ الطفولة احمرار شديد في العينيين..ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان يراجعوا اطباء حسب الشكوی..وياخذوا علاجاتهم ويبلغوك بالنتيجة وان شاء الله خير