عندي انتفاخ بسيط تحت راس الذكر ظهر أثناء ممارسة العادة لكني استمريت لانه ظهر سابقا واختفى ولكن الآن لم يزول منذ11شهر يخف أحيانا ولكن يعود مع أي احتكاك او انتصاب

icon 13 سبتمبر 2017
عندي انتفاخ بسيط تحت راس الذكر ظهر أثناء ممارسة العادة لكني استمريت لانه ظهر سابقا واختفى ولكن الآن لم يزول منذ11شهر يخف أحيانا ولكن يعود مع أي احتكاك او انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان يكون هذا الانتفاخ طبيعيا وليس بحاله مرضيه انصحك التوقف عن ممارسة هذه العاده القبيحة