عندي انتفاخ في الكلية اليمنى بسبب نزول حصى صغيرة في القناة المؤدية الى المثانة البولية لكنها سقطت و حجمها صغير ولازال لدي الم وانتفاخ في الكلية رغم تناولي لمسكنات ومضادات حي

icon 6 أغسطس 2017
عندي انتفاخ في الكلية اليمنى بسبب نزول حصى صغيرة في القناة المؤدية الى المثانة البولية لكنها سقطت و حجمها صغير ولازال لدي الم وانتفاخ في الكلية رغم تناولي لمسكنات ومضادات حي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمري بالعلاجات بالاضافة لزيادة شرب السوائل وخاصة الماء عليك المتابعة مع الطبيب اذ لا يجوز ان يبقى الانتفاخ لفترة تزيد عن الاسبوعين