عندي انتفاخ قبل راس القضيب الاحليل وايضا انتفاخ في العانة

icon 15 نوفمبر 2015
عندي انتفاخ قبل راس القضيب(الاحليل) وايضا انتفاخ في العانة على الجانبين (اعتقد الحالبين) مع وجع عند الضغط على هده المنطقة. رافق دلك ارتفاع حرارة وصداع والم مفاصل؟ ارجو التفسير

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن في حال وجود انتفاخ قبل رأس القضيب أي في الإحليل مع انتفاخ في العانة على الجانبين عند الحالبين تقريباً مع وجود ألم عند الضغط على المنطقة، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن في حال وجود انتفاخ قبل رأس القضيب أي في الإحليل مع انتفاخ في العانة على الجانبين عند الحالبين تقريباً مع وجود ألم عند الضغط على المنطقة، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: