عندي بقع بيضاء بالخصيتين طلعو من سنين وعندي شامة ببطني اعلى من الجلد ك

icon 20 أبريل 2017
عندي بقع بيضاء بالخصيتين طلعو من 4 سنين وعندي شامة ببطني اعلى من الجلد كمان صار محيطها ابيض وعندي الحلمة اليسار صار لونها زهري والمشكلة حكة ليلية شديدة بالخصيتين وتقلب للاحمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر الذي يستدعي الانتباه هي الحكه فقط .....والتي ربما ناتجه عن نوعية الملابس الداخلية الغير قطنيه او حساسيه للصابون المستعمل نظف ونشف جيدا