عندي بكتيريا ستافيلوكوكس في المني لها ونصف واستخدمت انوع عده لهذه البك

icon 23 فبراير 2014
عندي بكتيريا ستافيلوكوكس في المني لها سنه ونصف واستخدمت انوع عده لهذه البكتيريا ولكن لم تنتهي بشكل نهائيئ اريد علاج يقتل هذه البكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسهل عمل اختبار حساسية للمضادات الحيوية ، والمضاد الأفضل تستخدمه للعلاج، راجع اختصاصي نسالك بولية.