عندي بنتين و مازالو يعانوا من التبول اللاارادي مع العلم عملنا اشاعات و

icon 22 أغسطس 2015
عندي بنتين 15 و20 سنه مازالو يعانوا من التبول اللاارادي مع العلم عملنا اشاعات وتحاليل وعلاج كتيير ولا توجد فائده وللعلم اخواتي البنات فقط كانو كده لكن انتهي الموضوع بمجردزواجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المطمئن في الموضوع......... انه لا توجد اي حاله مستمره ... اي ان جميع الحالات تنتهي دائما راجعي موقع الطبي ( التبول اللاارادي )