عندي تضيق بالحالب الايسر وسبب ارتجاع للكليه وتوسع في حوضها وقد اقر ال

icon 19 ديسمبر 2015
عندي تضيق بالحالب الايسر وسبب ارتجاع للكليه وتوسع في حوضها وقد اقر الدكتور عمل عمليه جراحيه بازالة الجزء المتضخم والجزء المتضيق من الحالب.. علما باني اجريت عمليه استخراج حصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو القرار الصحيح لمنع تدهور وضعية الكلية وتكوين حصوات او تلفها مستقبلا.. اتبع ماقرره الطبيب فهو بالتأكيد لمصلحتك