عندي حالة غريبة وهي الرغبة في التبول عند الخروج من المنزل وخصوصا في المواقف لما اكون مع مجموعة من الناس اجتماع او امتحان ولا تحدث لي هذه الحالة في الليل او في المنزل

icon 28 يناير 2018
عندي حالة غريبة وهي الرغبة في التبول عند الخروج من المنزل وخصوصا في المواقف لما اكون مع مجموعة من الناس اجتماع او امتحان ولا تحدث لي هذه الحالة في الليل او في المنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد اولا ان التحاليل سليمه بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول وللسكر الدم ان كان كل شيء سليم فان ما تشعر به له علاقه بالحالة النفسيه والعصبية ويمكن استعمال بعض الادويه للتغلب على هذه الحاله راجع اختصاصي المسالك البوليه